В этом как раз и дело. В этом большой депозит позволяет спокойно эти скачки переждать, без опасности потерять деньги. В этом его преимущество. Небольшой депозит, даже с очень опытным трейдером, всё равно нагружается больше положенного. Ну, потому,...
Приветствую Freeman2000 . Тут не поспоришь, ситуация с тарифной политикой, проводимой США и ЕС, оказывает влияние не только на движение пары EURUSD, но и на другие инструменты, привязанные к доллару США. Перейдём к техническому анализу. Приветствую,...
Привет, по паре EUR/USD видно по Д1 как юг слабеет, но это еще не показатель, нужно пару дней что бы увидеть какая модель формируется! Я пока что за коротко срочный юг, который может сформировать чашу и утянуть на север пару, или же сразу пойти на...
#CL - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа. Как и предполагалось цена на актив ушла в северном направлении достигая котировки 69.23 доллара за баррель нефти. Верхняя скользящая линия боллинджер даёт нам условную зону сопротивления, а также...
А я отказался от ручной торговли и не жалею. Есть сейчас в работе три советника и они куда лучше работают чем я сам. Я за два года тоже хорошо поднял на нефти, больше 3600 выведенных, но сейчас только советники в работе....