Приветствую. И понятное дело, что сейчас по паре GBPUSD нет никаких сигналов на рост и просто наобум покупать не стоит. При чем обновление минимумов, которое было в пятницу никак не тянет на кульминацию, хотя и уходили ниже 22-й фигуры. А так пока...
Ну вроде начали покупатели разгоняться наверх, пробили и закрепились за уровнем 2665,04, и теперь ближайшей целью выступает отметка 2726,04. Если получиться пробить и закрепиться и за ней, то далее уже открывается прямая дорога на очередное...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Приветствую. Как говорит поговорка - "как не ворочай, а всё равно одна нога короче. Если одна нога короче." У меня складывается не хорошее впечатление что индекс #NDX фсё. Хана копчëному. То что смогли сделать недавно быки останется в истории как...
Здравствуйте. Согласен, не понятно, откуда у них взялось в экономике так быстро столько рабочих мест, прогнозы перед выходом новости были гораздо скромнее. Тут как вариант демократы специально выпускают такие данные, чтобы укрепить Доллар. Когда же...