Привет, Кардинал, еще раз! Я в пятницу впервые за несколько дней в продажах участвовала на этом активе. Продажа закрылась с профитом. На часом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Приветствую. И понятное дело, что сейчас по паре GBPUSD нет никаких сигналов на рост и просто наобум покупать не стоит. При чем обновление минимумов, которое было в пятницу никак не тянет на кульминацию, хотя и уходили ниже 22-й фигуры. А так пока...
EURJPY Привет, коллега! Так так и есть, перед этим по инструменту напрашивалось снижение. И пока что, продолжение его напрашивается не только в локальном плане, но и в более отдаленной перспективе. Старшая динамическая линия с периодом 240 пока...
Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...