Обзор по валютной паре EURNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.83618 продавать не выгодно. Поэтому...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. Данный уровень в индикаторе Мюррея обозначает сильное сопротивление для цены актива. Часто, дойдя до него, тренд совершает коррекционное движение. Иногда...
Не могу сказать совсем прямо однозначно, что являюсь противником завышенных объёмов. По сути дела, я именно сейчас их и применяю, просто беру слишком мало пунктов в профит. По сути, так и выходит, как вы и описываете, что приходится подолгу ждать...
На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.43883 и уровень второго порядка - 1.43160. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Это точно. Я спросил потому, что считаю, не важно где торговать, хоть на демо, хоть на реале, надо открывать ордера правильно. То есть так как торговал бы всегда. Если у тебя на демо получается, значит надо и на реале также делать. Я тут давече...