EURJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. Так как торгуются она ниже скользящих средних и не наблюдается здесь никаких дивергенций, то здесь приоритет роста существует, если пробивается поддержка 159.925, и так как пара торгуется ниже скользящих...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. Вчера шел неплохой юг по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...
Ожидаю движение пары на юг. Сейчас график EUR/JPY показывает ценовой отбой вверх от поддержки 160.78 и курс от этого значения идёт вверх в северную сторону. В левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я...
Многое могут, я же писал что ограничат оказание услуг на рынке ЕС американскими компаниями, участие их в государственных заказах и так если брать по тесле то многие отказываются от автомобилей Маска, он хорошо из-за этого потерял. Трамп так хочет...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги...