Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Добрый день, коллеги. Чтобы проверить возможности советника зарабатывать 5% в день, я сделал тест за 2 дня, смотрите скрин. Прибыль 81.93$ за время торговли с 05.00 03.01.24...
Пик роста цены по паре NZDJPY на графике четырехчасовом вышел до уровня 85.20, а дальше сформировалась техническая фигура голова и плечи, где линией шеи выходит площадка уровня 83.90. Также мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Не удалось добить конечно сильное движения, но профит все равно удалось забрать, утром зафиксировал покупки по EURUSD которые вчера делал от ключевого уровня 1.14800, сегодня возможно еще раз буду покупать, смотри как евро еще раз тестирует эту...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 187.576 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 187.534. Это указывает на то, что покупка активов в...
Да, за текущий день дальнейшего сильного снижения или роста не ожидаю. Все же будет показателен возможный выход цены из узкого диапазона уровней мюррея 1.1475 - 1.1536, его и ждем. Конечно, мне бы хотелось получить выход вниз и продолжение...