AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, торгуется она около поддержки 0.60020. Если пробивается поддержка, если цена закрепляется ниже этих отметок, целью по продажам будет поддержка 0.59239. Так как цена торгуется в области...
CADJPY Пара торгуется здесь ниже скользящей средней, здесь нисходящая тенденция и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это также говорит о снижении. То есть все три составляющие сходятся и это дополнительная вероятность к снижению. Если...
Не каждый трейдер, но многие с помощью форекса сливают свои деньги, надеясь там разбогатеть или еще что или просто иметь хороший какой доход как зарплату. Потому что горизонты то есть, обусловлены они тем что имеется для торговли. Конечно, кто то...
USDCAD Тут сломлена нисходящая тенденция, тенденция здесь пока что ни восходящая ни нисходящая. Торгуются пара в диапазоне, торгуется выше скользящих, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении здесь торговли в...
По паре AUDCAD явный нисходящий тренд на назначенном графике дневном и поэтому логично будет продавать, чем я и буду заниматься. Мною выделены сигналы для шорта и с двумя я поделюсь. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии енвелопес...