Не знаю, как и кто, но я такого открытия сегодняшних торгов, в целом, по рынку, не ожидал...И, само собой, не ожидал такого южного ГЭПа на AUD/USD. Можно сказать, что низы, которые Вы озвучили, AUD/USD отработал, но вряд ли, это можно назвать по...
По этой валютной паре скорее всего всё тот же бардак повторится...Движения в верх, в низ.Сейчас скорее выход в верх.На уровень 1.8405.Там будут продажи..Потом затрудняюсь, порядка не вижу.Нанес на график с верху для продаж 1.8444.И с низу 1.8285,...
EUR/CHF. О, очень хорошее снижение здесь на паре евро-швейцарский франк, я ещё скорее всего понаблюдаю всё-таки какое-то время за торговлей, думаю купить либо прямо на 0.9346, либо если медведь сделает прокол этого уровня и цена опустится чуть ниже....
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....