Коллега, приветствую! Я ждала все-таки снижения по #Bitcoin. И вуаля - оно пошло! Что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по данной электронной монете: - МА100 продолжает тянуть на север под...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0349. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0433 и курс валюты упал к уровню...
С днюхой! Ну, хоть такая! У тебя мне кажется на тыщёнку будет больше к тому времени! Ни чё на форексе может на Карибы не накопишь зато будет чуть больше твоей пенсии!))) Ну с днюхай! Весёлый день...
Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...
Валютная пара - EURGBP. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.82911 - верхняя граница, второе - 0.82889 - серединка и третье - 0.82868 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURGBP...