Активность покупателей налицо по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
EURGBP D1 Пара торговалась около поддержки 0.84215. Был здесь объём в продажу, затем был вынос этого объёма. Пара добралась до сопротивления 0.85799. Я тогда предполагаю, что начнёт снижение вниз. После этого объёмного роста добралась она до...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
USD/CAD Всем по привету господа У меня сейчас на Н4 пара , а вернее её котировки находятся в зоне поддержки 1.4344-1.4280, при этом скользящая средняя пока что в качестве сопротивления находясь выше котировок. Это говорит о том что есть вероятность...
Полным ходом рост цены продолжается на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю...