Приветствую, Алексей! А у тебя как, напомни: к каждой валютной паре - индивидуальный подход? Или - ты - един и подход твой - один на все, что окружает? Просто я вот с евро/долларом, например, очень даже гибкая. ибо данный инструмент сам по себе -...
Валютная пара EUR/JPY вчера действительно неплохо подросла, но в своём росте смогла протестировать лишь нижнюю границу зоны сопротивления 162,29/162,76, а хотелось бы увидеть тест и верхней. Сегодня за время азиатской сессии цена выполнила...
Вы же понимаете, что дальнейшее снижение GBP/NZD это, лишь, как продолжение коррекционного отката, чтобы дождаться, более, привлекательных и надежных глубин для входа в покупки, варианты на продажу на текущих уровнях не рассматриваю совсем. Решил...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Стоит сказать, что по USD/JPY сегодня ничего кардинального не произошло. Хотя была попытка дать рост выше 155,60, но ЕМА20 все же удержала USD/JPY от продолжения роста на уровне 155,90. По итогу получили снижение...
Вот и я приблизительно про это и говорю. Дисциплина тут главный аспект, а люди начинают велосипед придумывать. Аналогичная ситуация и роботами, все хотят ускорить процесс заработка и по факту остаются у разбитого корыта. На себе проверял, знаю о...