Могу сказать, что и мои ожидания по снижению EUR/USD были значительно скромнее - ниже 1.0962 не ждал пару, да и эти ожидания были, лишь, теоретическими, потому что свои продажи закрыл раньше, в фигуре 1.10, а евро снижался к 1.0924, а все свои...
Добрый день коллеги. Иваныч персонально. Сам виноват, 2 дня простоя (без отслеживания движения фунтика) выбило из колеи, открывал продажу несистемно, в 11.09 и видел что нет неотработанных сигналов продажи по моим стратегиям, нечего было...
Привет Simosss. Что касается валютной пары EURGBP, как мы видим. стоимость европейской валюты на этой недели жестка выросла относительно к британскому фунту. И вот, достигнув максимальной стоимости 0.8512, наблюдается небольшой южный рывок в плане...
Приветствую Виктор и хорошего Вам выходного дня! В пятницу курс пары GBPUSD сделал классическое медвежье поглощение по дневному графику, обнулив все достижения покупателей за предыдущий день. При этом был и прокол поддержки 1.2878, и закрытие дня...
Покупать конечно можно. но если цена пойдет ниже, то на это нужны средства, а их нет. Не вытянет мой депозит этого снижения. вот у вас же уже приличный депозит и не хотели бы открыться на нефти или же принципиально не будете торговать и...