С моей точки зрения, это глупые аналитики. Простите, но я так считаю. Никто не может заранее давать какой-то вероятности исполнения своего прогноза. Все таки сказал слово "прогноз", хотя оно меня просто коробит. Например, я в своей аналитике...
EUR/USD. Доброго дня. Если пойдём дальше на север так как у тебя нарисовано на графике, в таком случае я пожалуй воздержусь от входа в рынок так не особо выгодно мне здесь запрыгивать в лонг. Но, пока всё-таки шансы на мой взгляд ещё присутствуют...
Здравствуйте! Возникла такая проблема. Есть форумный счет 22504744 полностью верифицирован. Открыл суб-счета. С форумного счета прибыль на карту МИР через Инстаспот выводится, на рублевый суб-счет 51479277 прибыль тоже переводится, а вот с рублевого...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта...
Уровень 3037,96 интересен и для моего подхода. Правда имеет он более конкретное понимание. Тянутся вверх не просто так по-видимому. Я так думаю причина на то Доминирование на инструменте Покупателей. Всё-таки вернусь к биржевым уровням. XAUUSD ...