Приветствую! EURUSD А раз нет такого индикатора, то и не нужен значит), и без индикатора с чистого графика расчертим не хуже индикатора). Хотя этот индикатор ZUP в свободном доступе, и дело не в нём, а в умении его настроить чтоб настроить нужно...
Да я это понимаю. Выбор направления на определенных участках трейдер сам должен выбирать. А в остальное время советник отключен пусть стоит. Это просто один из вариантов работы, когда нету времени следить за ценой у терминала. Вообщем, так сказать...
Это прописано в коде. не переживай не откроет больше. Он и вторую откроет только гипотетически, для открытия второй должны совпасть опять те же условия, то есть перед этим цена должна находится хотя бы 4 свечи с другой стороны МА и пройти больше...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Привет. У меня такого индикатора как у тебя нет, но тоже смотрю на север в среднесрочной перспективе. У меня уровень был раньше работал 1,0507 на соотношении 161,8%. Он по моей логике уже отработал и в случаи усложнения структуры, повышения ее...