Рассмотрим вновь сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него...
GBPUSD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. Дело в том, что быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2983 и курс валюты перебрался к уровню 1.3140. Да, всё ещё быкам не удалось пробить уровень...
#EUR/USD. Привет, Рома. У меня ощущение, что ты не вчитываешься в то, что я тебе ответил. Я писал о том, что Китай договаривается выступить единым фронтом против США и на этом фоне ведет переговоры и со странами Азии, и с ЕС. И вдобавок в пятницу...
EUR/USD И тем не менее народ всё равно психологически готов при каждом перехае искать противоположное движение в виде отката или коррекции. Только вот 2 крайних рабочих дня показывают это ложное практическое занятие. Потому что EUR/USD...
Добрый день! Ну GOLD, не меняет своих традиция в последнее время и продолжает тащить все в направление покупки, вот и на сегодня так и остается приоритетным направление покупки, хоть откат цена от текущих значений, вполне может дать и пойти на...