Привет Оксана Твоя позиция понятна. Ты принимаешь собственное решение на осуществление входа. Но ведь мы понимаем, что рынку безразлично твоё или моё мнение. Рынок пойдёт так как будет складываться обстановка в целом по мировым рынкам. А этого...
Ну пусть продолжается восходящий тренд #Bitcoin - бывает желаемое выдают за действительное, но когда достигаются цели на месячного временном периоде и крупные игроки начинают крыть свои позиции, то без вариантов - начинается откат в обратную...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом цены вниз и началу развития уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...
Довольно резкий южный поворот совершила валютная пара AUD/NZD на прошедшей торговой неделе. Мало того, что в понедельник торги открылись гепом, в последующие дни покупатели так и не смогли преодолеть медвежье давление. Если глобально посмотреть на...
GBPJPY: График Daily. Цена от уровня поддержки W1 Sup C: 190.156 ушла к уровню сопротивления D1 Res C: 194.696 и от него вновь начала снижается к уровню сопротивления H4 Res C: 191.879. Цена даже слегка пробила его, однако все же ушла выше него и...