Доброе утро! Если рассматривать пару GBPUSD, на ТФ Н4, то у меня получается, что пара вполне на открытии торговой недле, может отскочить от текущего сопротивления мюррея по цене 1.33057 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню...
В другие ветки. Но это лишь когда напиваюсь и я они у меня идут не из графика, а из-под сознания. Мне эти знания посылает космос. EUR/USD На дневном графике EUR/USD ничего не изменилось, только добавились свечи. Уровень 1,1545 по прежнему...
#NG . Газ образовал новый ценовой диапазон с уровнем продавца 3.949 и с уровнем покупателя 3.005 . В текущем моменте буду ожидать цену к верхнему уровню продавца 3.949 и на данном уровне уже буду ждать реакцию цены и только после этого принимать...
EURUSD Привет. Да, есть небольшая сомнения, но всё же тенденция есть, лучше придержаться его. На тайм фрейме Н1 юг отработали, до этого подняли цену вверх до сопротивления 1,1380, но не было пробоя и закрепления выше. Теперь же после пробоя...
Приветствую. По индексу #DAX продолжается глобальный восходящий тренд. И разворота какого то принципиального вниз я тут не ожидаю от слова совсем. Сейчас идёт заполнение ширины канала. То есть цена вошла в некий коридор с тенденцией к последующему...