Приветствую коллега! Да можно и выше 1.1000 или взять даже еще выше - над уровнем 1.1047 получить закрепление цены. Впрочем, у меня выходит так, что пока нет закрепления выше сопротивления 1.1108 и обновления локальных максимумов, то нет и...
Ну не томи молчанием. Цена уже сходила вверх, обратно вернулась и хочет ниже посмотреть. Что да как новый веер подсказал-то? Или ещё ничего не показывает до сих пор? Молчание начинает интриговать однако. Кстати я вспомнил, что ты дал слово, только...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шли покупки по паре. На дневном графике идет север по паре второй день. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой...
AUD/JPY. Опа, ну прям идеальное снижение прямо к уровню поддержки 86.52! Собственно как раз здесь очень даже неплохая на мой взгляд локация для того чтобы зайти в покупку, но только уровень стоп-лосс желательно на мой взгляд ставить хотя бы ближе к...
GBP/CAD, ещё вчера преодолел уровень поддержки 1.8133, а сегодня закрепился под ним, и там же сформировалась точка входа на селл. Большого продвижения вниз, не получилось, и покупатели снова протестировали уровень 1.8133. Видно, что у продавцов не...