GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Не, уже как полгода не занимаюсь такими делами (не накапливаю много сделок). А вот на обновление локального минимума 1,2707 тоже посматриваю. Напрашивается такой вариант. Но даст ли рынок туда...
Все верно, надо проверять. У меня сейчас два счёта. Еще с понедельника третий подключу, сумма нужная уже накопилась. Так на первом счёте — бонусном выставлены настройки умеренные можно так назвать, это 1 лот и 70 профит, а на втором счете настройки...
На 4-часовом графике USDCAD неделя явно прошла под контролем медведей. Видно, как цена уверенно шла вниз, оттолкнувшись от 200-й средней и к закрытию недели закрепилась на минимумах около 1.3864. Индикаторы подтверждают силу нисходящего движения - и...
Несмотря на то, что позитивные данные ВВП Великобритании дополнились негативными показателями индекса цен производителей США и снижением индексов ожиданий и настроения потребителей от университета Мичигана, пара GBP/USD не смогла вернуться к уровню...
Всем привет! Я тоже на этой неделе пыталась разболеться, но как-то вроде далеко не зашло. Правда пришлось в первый день Анвимакса напиться. Так как у меня и муж и сын по полной программе переболели. А чего они без тебя не справятся? Дали бы маме...