Паркер !!!.... Это как это .... 2088 сделок за 2 с половиной дня :... Учитывая что в сутках 1440 минут то получим 3600 минут - за 2.5 дня... Не знаю как твой брокер а у моего золото начинает скакать в 1-00... Итого минус ещё 2 часа120 минут......
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот разрыва цены сегодня не было, а на тонком рынке EUR/USD попытался вернуться к торгам выше зоны продаж, которая располагается между ЕМА50, что на 1,1345, и ЕМА20, которая располагается на 1,1330. Но все-таки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или...
GOLD Ну как закончим коррекцию я вообще смотрю выше цены 3500, а именно к 4000. А так на месячном таймфрейме уже пора разгрузить немного напряженность, небольшой зигзаг вниз парочкой свечей нужен, чтобы появилась новая точка отсчета для новых...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова предпринимают попытки возобновления южного движения, тем не менее, как я ранее говорил, пока что движение довольно-таки шаткое и север может перехватить...