Bitcoin. Сегодняшняя азиатская сессия ясно всем напомнила, кто заправляет трендом по данному инструменту. С необычайной легкостью покупатели преодолели уровень 96000 BTCUSD, который был неприступным в конце прошлого месяца. И я не удивлюсь, если...
Начал скальпинг в новом Т-канале......
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно, потому что уже давно продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему не получается их него выбраться. При чем вчера получилось не плохо погулять, потому что сначала сходили в районе...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 143.30 и от уровня 143.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 143.00,...
Приветствую. Стоит отметить, что вчера по паре GBPUSD было весело и волатильно, потому что получилось не плохо подрасти и даже дотянулись до 1.34, хотя лично я ожидал увидеть пару чуть по выше. При вем по прежнему у нас остается именно восходящее...