Поздравляю с твоими победами и результатами! Подскажи, разве у тебя сделки не закрыты? Ведь на скрине все выглядит именно так. Как по мне, то твоя веточка просто удачная. Все, кто в ней отметились в виде восстановления счета, имеют вариант...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...
USD/CHF Привет, Евгения! Вы просто как в воду глядели! Я не часто оперирую графиками котировок с недельным временным интервалом, но в данном случае он, как никакой другой довольно наглядно отображают все то, что происходит с котировками...
EUR/USD Да, действительно, сейчас каждый день новые стрессы для рынка. По мне, так все четыре года так и будет, пока Трамп у руля, к сожалению, ещё и будет много кровопролития. Когда Трамп поймет, что у него ничего не получается, начнет Европе...
Предыдущий обзор от 30.03.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 13.04.2025 INDU_H4 (ДОУ) Хорошо прокачали фонду за две недели. Очевидно что это далеко не конец и американские горки будут продолжены. По волнам только сделали заходную в 5(3)...