Привет, Вадим! У меня примерно такая же ситуация на дневном графике, пробитую трендовую я вижу, на более мелких временных периодах это выглядит еще более уверенно. Но уже не первый год работаю с трендовмыми и могу однозначно утверждать, что это не...
Привет! Вот и у меня больше в начале прошлой недели по GOLD снижение к 3190+- выходило, а решили вверх сыграть, но снова закрепиться выше дневного фибо 14,6% 3359 не смогли, значит с обновлением максимума 3500 пока явные проблемы. Только для...
EUR/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,9220 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
Может и так, но пока у меня другое впечатление складывается по GBP/USD - на тайм фрейме Н1 максимумы понижающиеся и мы видим давление сверху, а до этого еще и слом структуры роста произошел при пробитии минимума 1.3232 и поэтому вполне вероятно,...
Надувается снова ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать, чем шортить и мною выделены сигналы для покупок. Опять...