А к нашим 2 оставшимся парам добавляем еще 2: Итого сейчас в работе: #USD/CHF only buy #GBP/CAD only buy Вот тут и заработаем и добьем эту неделю до хорошего профита в 1.5% к депо Всем доброго дня! Подведем промежуточные итоги недели, пока...
EURUSD Да, фунт свои 1.2522 давно пробил и уже успел падение в 200 пунктов сделать, а евро свои 1.0530 не пробил и даже под 1.05 не доходил, тут я и жду пробой 1.0530 вверху, потому что по волновому анализу не выходит у меня падения без пробоя...
По Битку движение цены на низ в глобальном плане даже не рассматриваю. Ожидаю скип ликвидности на уровнях 96540, либо 95560 там буду искать точку входа на верх. Движение может отработать по двум сценариям, либо сразу пойдет на верх в таком случае...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPUSD похоже цена собирается падать. Ранее при росте мы дошли к уровню с сопротивлением на отметке 1,2542 и не смогли его пробить и в итоге отбились и начали падение. При...
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) демонстрирует скромный внутридневной рост в первой половине европейской сессии в пятницу и остается близкой к историческому максимуму, достигнутому ранее на этой неделе. С технической точки зрения, ночной отскок...