Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг...
Да как тебе сказать, наверное средненько. С эмоциями справился лишь к середине недели, когда от депозита уже мало чего осталось. Потом так и не успел поймать цену, а на последнюю сделку сильно не рассчитывал, она и не выгорела. Так что по сути...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 160.46. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.35. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2696.83. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2703.53, для первой половиночки...
Солить, шортить, продавать, мы же об одном и том же думаем? Если же рассматривать какой либо альтернативный сценарий снижению к 1.2110, сигналов в рост у меня именно по данной валютной паре нет, пока нет , по изменениям буду смотреть уже с открытия....