Пик роста цены вышел до уровня 89.42 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой цены вниз со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
GOLD Золото сегодня невероятно выросло, но чего и стоило было ожидать под конец года. Я понял с чем это связано. Был некий инсайд 30 декабря, якобы конфликт будет закончен, но ничего сугубо не произошло и РФ отказалась. Возможно на подобных событиях...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 164.85 по паре EURJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и буду использовать для открытия ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...