Доброе утро тебе, Пётр!У меня тоже новых сделок нет. Осталась одна продажа. Жду развития событий. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Да нет, имеются в виду комментарии внизу каждого поста в канале. Там есть опция комментировать. Если ее нажать, откроются комменты к каждому посту. Вот там предлагали писать за плату. Иногда эти комменты собираются в общий чат, но так бывает редко....
Приветствую, Александр! Мда, ты прав - проблема. Мастер сказал - только менять блок клавиатуры полностью. Мой кошелек плачет )) По EUR/USD получили не плохой полет. Новых целей, конечно, пока не завоевали, локальных высот не обновили, но то, что...
Накачанный ценовой пузырь по паре EURNZD сдувается и полным ходом развивается нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. В очередной раз линии енвелопес устремились...
А как влияет количество лайков?. Жаль, но по походу Игорь (Оксана) покинул нас навсегда, разве фениксом вернётся под другим именем. А врем написания поста в основном зависит от количества ответов коллегам. Дякую за ответ, тема закрыта. Рад, что...