Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.91718 для покупателей кажется вполне...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! В настоящий момент, медведи в валютной паре доллар США/канадский пытаются развить коррекцию после того, как в конце прошлой недели, был установлен новый локальный максимум на отметке 1.4480. На выходных мы уже это...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
Приветствую, коллега! Вы все ко мне на забор пристраиваетесь. Давайте лучше вы действуйте, а я попробую к вам в свою очередь пристроиться %-) Но это так - фантазии на будущее. А сегодня скорее всего - нам точно лучше сесть рядком на заборе - и...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.11193. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11354. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...