Вот именно, поэтому я и говорю, что как минимум с Января такая торговля показывает более высокую эффективность, с учетом всех убыточных сделок. А как там будет на более длительной дистанции еще будет видно, в конце концов все сделки у меня...
Да можно конечно сейчас торговать и по золоту и если хвате средств на депозите и даже усредняться. Главное не пропустить тот момент, когда цена начнет интенсивный рост. Да и сегодня вот наблюдал как цена начала снижаться, а потом на пол пути этого...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,14018, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,14248. 2 - Если смотреть на складывающуюся ситуацию по лентам, то цена находится в...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7822. При поднятии цены графика до уровня 1.8047, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7597. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Все зависит от того, о каком депозите вы говорите. Если реальный, то там действительно основное это именно сохранность депозита. Если бонусы, то тут различные варианты могут быть правильные. Главное что человек выводит реальную прибыль, а каким...