На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.1151. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.1096, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.1044. И...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8830. Цена последней закрытой свечи 0.8869....
Если взять цену открытия дня и отметку, на котором GOLD завершил торговый день, то с тобой соглашусь, как говорится, на все 100 - GOLD реально снижалось. Но, если взглянуть, даже, на такой скромный тайм, как Н1, то на нем хорошо видно, что большую...
Вот и я так же примерно смотрю на Евро, ну должна она провалится. Даже по ориентирам у нас схожие мысли, особенно в том что можно и ниже уйти значительно. Хотя для покупок конечно есть свой сигнал с дневного графика, но тут ещё надо учитывать что...