GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! Я тоже считаю, что снижение по паре продолжится, так как поддержки, по сути, нет, и уже второй день не видно покупателей. Вчера была попытка выхода выше 1,2950, но это больше похоже на ложный пробой для сбора...
Доброе утро Вадим, отличного старта новый торговой недели и пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Производители, конечно же не будут добровольно обваливать цены на котировки нефти, но многие начинают понимать, что пытаясь...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Слово допускать лишнее. Ни у кого прогнозы не отрабатывают на сто процентов. Такого не было и не будет никогда. Хотя очень не любят трейдеры когда я называю прогнозы угадыванием. Их это коробит. Но реально прогноз, это гадание. Трейдер...
USD/CHF Хорошего дня! Американский доллар к настоящей минуте пытается в ходе роста к швейцарскому франку добраться до середины 88 фигуры. Сопротивление 0.8840 покупателями уже пройдено, но пока новой четырехчасовой бычьей свечи выше не открыто и...