Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5739. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5703, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5775. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2479. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2446. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 33 п....
Ermak 5 Номер торгового счета (логин): 65455067 Пароль инвестора: Ocrid8G7 Сервер:...
Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...