Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.82567 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.82706) и 50(0.82275). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.82706)...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это предыдущий прогнозный график по британцу: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 172.80. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Во все времена и при любом раскладе нужно было прилагать усилия и напрягаться, для того, что бы заработать какие-то средства на жизнь. И в наше время ничего проще не стало в этом плане. Просто возникло больше возможностей направлений, но при этом...
EURUSD Привет, Влад. Сегодня ценник по данной паре успел сходить вниз, при этом отработав сигнал на продажу (и я рад, что и я успел взять чуток профита), и сейчас маячит на горизонте еще один потенциальный сигнал в селл (активируется в районе...