EUR/USD После прокола круглого уровня 1.1200 быки никак не могут прийти в себя и организовать наступление на позиции быков. Сил видимо не хватает, а тут еще как на заказ вполне себе позитивные статистические данные из Штатов. В общем разогнаться не...
Просто феноменальный рост показал #Ethereum за 3 дня. А ведь ровно неделю назад я писал, что накопление на дневном графике значительное, а посему стоит ждать сильного движения в одну из сторон и ставку делал на север. Но я не предполагал, что...
Если имеется план действий, то его следует выполнять. Лучше всего составить план на весь срок до следующего мая, разбив его при этом на более простые для выполнения шаги. Ведь любая грандиозная цель в итоге достигается путём совершения множества...
Право выбора есть у каждого. Трансерфинге реальности в 4 книге. Описан момент, когда человек приходит к продавцу. И тот ему достаёт на все его просьбы. Благоприятные ситуации. Но человек в итоге от них отказывается, и продавец их снова убирает под...
Не знаю даже что и сказать. GBP/USD Думаю, что оставили недоделку на верху, чтобы пойти вниз. Но на Н4 коррекцию в аллигатор нарисовали, а на Д1 обратная коррекция. Тут наверное стоит задаться вопросом, кто сильнее Д1 или Н4? Но существует...