Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
По паре AUDCAD к закрытию торгов в пятницу вытащили цену выше зоны сопротивления которая ограничена уровнями 0.8991 - 0.9006 и тем самым перестроились на продолжение роста. Рост в режиме флета возможен до сопротивления 0.9097, что будет...
GBPUSD Привет, Таня. Если бы у меня четко просматривалось направление, то был бы я уже давно миллионером. Может у кого-то и просматривается направление, и они уже давно миллионеры, но при моём счастье пока даже на масло плохо зарабатывается. Да,...
На подобии дивидентного портфеля, это довольно сложновато. Хотя в будущем тоже подумываю об этом, но, пока еще руки не дошли! Остается лишь пожелать удачи в таком не простом деле! Одно дело спекулировать, другое удерживать все это хозяйство....