Прогноз по паре EUR/JPY . EURJPY на данный момент отскочила от уровня сопротивления расположенного на отметке 164,361. В данной точке проходит канальная прямая соединяющая максимальные экстремумы. Считаю, что продажи ниже этой отметки наиболее...
USDCAD Пара с начала дня со снижением и второй раз тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Вот если бы ты раньше написал это. Я из тех кто об этом не знал, поискал информацию и к сожалению акция до 7 числа, то есть до сегодня. В день можно десять таких ёлок собирать. Покажи какой формы у тебя галактика? Я так и не стал в него играть,...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 197.46. Последняя свеча закрылась на 198.14. Параболик расположился ниже цены...
Доброе утро. На этой неделе пока котировки GOLD показывает движение в неком боковом диапазоне цен 2620-2650, так что преимущества ни у кого сейчас нет не у покупателей, не у продавцов данного металла, так что текущие цены не особо подходят для...