Ясная и понятная картина по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и надувается ценовой пузырь. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Вот отчет исключительно по валютам. Выбрал для себя стратегию работы(пока в разработке и тестировании), придерживаюсь ее и работаю по ней, пока доволен привет, какой тейк/стоп?...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
USD/CAD. Привет. Нехорошо конечно, до сих пор смотрю не было у нас отката в северную сторону для того чтобы я смог закрыть свою сделку на покупку по безубытку. Просто как уже говорил, не особо доверяю здесь быку в связи с таким серьёзным снижением,...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.8218, и ее расположение в верхних пределах...