Ну что как тебе пятница, я думаю что сегодня не буду лезть в рынок и так насыпал продаж, остаётся только надеяться что будет хороший откат, но сейчас вообще в голову не чего не лезть, такое движения хоть бы пересидеть, вот сейчас вспоминаю что у...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.53068. Уровень фибо 0-0.50945 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
USD/CHF ,технический анализ. А то, что происходит сейчас с обвалом пары, а как по другому назвать это снижение, разве не является этим самым выражением? Причем ,дна то и не видно. Пара как с гирей на ногах погружается на дно рынка, а вот где оно?...
Приветствую, Юра! Теперь сожалений, наверное, еще больше возможно, ведь получили вчера очень неплохой рост более чем 300 пунктов с минимумов апреля. мне вот из него удалось взять лишь 50 пунктов, да и то третьей частью первоначального лота,...
У меня сегодня дождь с утра, так что маленько время есть пописать. Сегодня в школе субботник планировали сделать, пока ещё не знаю пойдём или нет. Может до 12:00 ещё проветрит, хотя кругом тучи. Пары с большим спредом вроде как невыгодно брать, но...