EUR/USD Цена идет согласно плану, в бай. Сегодня цена целый день простояла во флете и в итоге пошла на отработку сценария. Завтра также ожидаю бай. На данный омент ничего на понижение нет. Сантимент рынка 41 к 59, трейдеры продолжают входить против...
Так и есть в реальности. По этой причине многие даже не берутся за обучение поскольку знают что найти трейдера очень тяжело и не стоит оно этого. Ну даже если кому получится обучить ученика профитной торговли, что дальше?. Ученик будет рядом пока...
Да это я к тому, что наш кумир уже заскочил - выскочил - заскочил на падение и обратно. и это только по золоту.. Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Моргать не успеваю. В остальном всё неплохо...
Одно другому не мешает. Вы можете изучать иностранные языки, осваивать при помощи интернета новые специальности, при этом выделять несколько часов в день на занятие трейдингом. Нет никакого смысла начинать свою торговую деятельность сразу же с...
Что-то подписывает, издает указы, поручает каждый день. Сегодня вот подписал указ про создание национального Биткоин резервы рабочей группы по криптовалютам. Это так пишут, а там разобраться сложно, что и к чему делается. Но евро однозначно слабое....