Не нужно обманывать себя, мы вынуждены заниматься рабочей деятельностью не потому что нам нравится отдача от нее а для того что бы обеспечивать комфортные условия быта проживания для себя и своей семьи. Если перед человеком станет выбор между...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...
Где я и где акулы рынка? Мои 38 пунктов профита...неужели это движение так волнует акул рынка...Или они, совсем, ни акулы, а так, мелкие акулята, не отличающиеся от меня своими ожиданиями и ориентирами? Давай откроем W1 и может тут найдет ответы...
Такое тоже есть. Опять же бывает и с прицелом именно денег там взять в управление, в принципе есть и тут примеры, на форуме. Да, фактически мошенничество. Но и бороться с этим же нельзя, только - аккуратно как-то, внимательно. В принципе же можно...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...