Бодрого вечера, Gardon! BTCUSD, D1. Расстановка сил осталась всё той же. Движение идёт на север в перспективе. Приоритет в росте на 69176.53 и далее к 75000. Верхний конечный уровень назвать не могу по причине восходящего вектора сопротивления....
sarmanin Номер счета: 65928098 Пароль инвестора: TX59smru Сервер:...
Я так же считаю что это идет провокация и чуть выше дадим и снова пойдем на снижения, плюс что отлично выбили всех кто продавал, отлично смотрится такая ситуация на продажи, но если и пойдем расти, то от текущей цены надо сразу расти и плюс что...
GBPUSD D1. Ну, вот и дождался 1,3459, конечно, ФРС помогла так придавить доллар против всех мажоров. Но судя по дневному тайму быки, при таких больших объемах покупок, не все еще свое взяли и, судя по показаниям осцилляторов CCI с MACD продолжение...
Федеральная Резервная Система в купе с Банком Японии всех перехитрила. На момент 21 июля крупные инвестиционные компании, банки, фонды увеличили позиции по доллару США за неделю на более чем 10% и довели объемы вложений в доллар до рекорда за...
Здравствуй Алексей, я помню, что ты открывал покупки по EURUSD, надеюсь, что ты успешно зафиксировал эти сделки, потому что цена по данной паре хорошо пошла в рост. Хотела отметить это на графике, но почему-то скрин не загружается. Я пока что...
Не загружается пока скриншот и поэтому буду ждать и опишу .свои мысли. На фоне показаний индикаторов по паре USDCHF, то считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их перечислю.Вместе как линия осциллятора CCI и линия осциллятора...
NZD/USD По паре NZD/USD уже становится очевидным, что через час закроются торги этого дня и по результату текущей дневной свечи будет подтверждена фигура "Голова-плечи" по ТФ Д1, а это возврат быков к уровням 60-й фигуры (уровень 0,6089)....
По валютной паре GBP/JPY тренд остаётся нисходящим ввиду того, что в действии остаётся медвежий паттерн на снижение, обозначенный на графике. Получается, падение курса, вероятнее всего, продолжится до минимума 212.33 с последующим пробоем на юг....
Пока не получается выложить скриншот.по паре EURCAD на этом графике дневном и буду описывать без него. Как только будет возможность, то сразу выложу. От уровня поддержки 1.6005 начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. ....
Задан уже тренд нисходящий по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Пока скриншот не получится выложить, то будет возможность, то обязательно выложу. Шорт актуален и мною выделены сигналы для продаж. Их я...