Да я не знаю сколько у тебя нервов на торговлю, я вон утром увидел что был плюс и сразу все закрыл, хотя вон еще рванули выше, я рассчитывал увидеть , но чтобы выше это был для меня предел, ну теперь должны чуть опуститься и снова расти дальше, это...
И на втором своем заседании Кевин Уорш отказался от прогнозов на будущее, а также отказался уточнять причины, если оно произойдет - повышения процентных ставок. Предыдущие Главы ФРС считали, что нельзя держать рынок в неведении и максимально...
Добрый вечер! Возможно человек даже снимал часть прибыли, но цифры депозита действуют на его сознание магически, он начинает пренебрегать правилами торговой системы, благо небольшие погрешности сравнительно большой депозит позволяет, а додуматься,...
Доброго дня koluychka, вытянули цену к нижней границе гепа, но выше пока что не пошли, думаю - вероятно это всего лишь дело времени. Было бы технично перекрыть геп и продолжить рост вплоть до максимума 93,48. Сопротивление в 93 - 97 фигурах рано...
Привет, коллеги. Индекс доллара очень сильно просел, на графике Н4 восходящий канал полностью разгромили, пора переходить на анализ дневного графика. На дневном тайфрейме восходящий канал намного шире чем на Н4, нижнюю границу еще не...