Валютная пара GBPJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 193.773 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
У каждого человека свои цели и приоритеты. Миллионы людей занимаются спортом. Только одни ходят в зал и хотят стать чемпионами, самыми лучшими. А другие ходят для здоровья. Не стремятся доказать и показать рекорды, а чисто для поддержания здорового...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Ну и на бирже можно точно также делать ставки и сливать, не все ж инвестируют, хотя наверное большинство - я вот смотрю по криптобиржам, так им там очень сильно ликвидности не хватает по тем же причинам, то есть спекулянтов, которые бы активно...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...