Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USD/CHF. Еще позавчера мы с тобой говорили о полетах данной валютной пары, а вчера уже от этого ничего не осталось. Такое ощущение, что торговый инструмент совершенно не нацелен дальше идти на отработку северного зигзага. По всей видимости это я...
Доброго утра! По золоту на данный момент складывается довольно двойственная картина, ведь минимальные цели коррекционного снижения по сути выполнены, и можно продолжать восходящий тренд без очередного обновления локальных минимумов недели. С другой...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет Leon! Я обхожусь без телевизора страшно сказать сколько лет. Что касается рекламы. ее можно заблокировать в Интернете. А вот качать фильмы - это анахронизм. Смотрю их на YouTube и на Кинопоиске, благо, это бесплатно и без рекламы. Анатолий-...