Вот, вот...Вроде прошел день, когда ФРС озвучила свои решения, когда состоялась пресс-конференция, но особого движения по американскому доллару, вроде, не наблюдается. Смотрю сейчас, все тот же график GBP/USD Н1, который анализировал утром и по...
Нет у золота перспектив терять свои позиции когда в мировой экономике большие большие проблемы. И крупные инвесторы переводят свои активы в золото уменьшая тем самым свои риски. Чем всё это закончится не ясно, как и когда это всё закончится, но в...
Коллеги добрый день. По фунту вижу что покупатель начал активно толкать цену в верх, сейчас уже торгуемся около линии сопротивления на отметке 1.3355, вполне возможно пробьем ее и если покажут закрепление выше то можно будет и покупать. Так же...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю будем откатывать вниз и потом дальше расти. Сегодня цена довольно сильно выросла и сейчас дошла к дневному сопротивлению от которого и можем отбиться на откат. Также был...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...