Хорошо, что есть друзья, хоть они в трудный момент что то покажут , так то твой вариант имеет место быть, но есть одно но, я не торгую без стопов и не хочу пока отказываться от реверсивной торговли, почему бы не продавать то, что идёт вниз Нет нету...
Вот жду новостей по безработице и процентной ставки, думаю что доллар просядет, рассчитываю на семьдесят пунктов смело, но пока цена вот застряла и не знаю что и делать, пока цена болтается в зад в перед, можно чуть и поторговать, сейчас как бы...
Распродают иену конечно и это сказывается также и на кроссе GBPJPY. Где у нас произошел неплохой взлет вот сейчас, который можно смело охарактеризовать, как начало некоторого более умеренного роста. На Н1 в общем уже вылезли из временного...
Валютная пара EURAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.76586 для покупателей кажется вполне...
Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...