GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! По паре GBP\USD на Н4 в режиме МТФ когда на Н4 стоит тёмно синий зигзаг ч дней, красный зигзаг с Н4 и зелёный зигзаг с н1. Так вот на сегодняшний час мы видим, что красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную...
Привет. GBPCHF - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.09703 и Kijun-sen 1.09721, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.67. При поднятии цены графика до уровня 162.96, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 162.38. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Моё почтение. Думаю ФРС не придётся повышать ставку, поскольку переговоры США и Китая начнутся уже на эти выходные, и возможно за месяц они договорятся о сделке по таможенным тарифам. Можем увидеть небольшой рост инфляции в США за апрель месяц и за...
GPDUSD Фунт пока ведет себя так же как и евро - так же вчера на конференции пошел вниз и так же сегодня на азиатской пошел в коррекцию. Но здесь коррекция прошла не только до ОЗ но и выше получилась, но все равно снова цена к балансу потянулась....