CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В настоящий момент стоит обратить внимание на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3861) Если на меньшем...
Закрыть с минусом это вряд-ли получится. Если работать на коррекции с небольшим депозитом, то когда будет видно что движение выходит за рамки этой коррекции минус уже будет очень большой, хорошо если не в половину депозита. Поэтому такой минус...
Доброе утро, коллеги, успешной торговли. GBP/USD Пара GBPUSD находится под давлением, поскольку доллар США укрепляется на фоне возобновившегося оптимизма вокруг торговых событий между США и Китаем. Но данное снижение рассматриваем, как коррекция и...