CAD/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовал в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением...
Так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом вниз, то логично стало продавать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
AUD/CAD. На часовом графике видно, что в данный момент в силе нисходящий тренд. Младшая связка скользящих средних, хотя и собрана в жгут, вроде как в состоянии неопределенности, но в то же время расположена ниже старшего мувинга с периодом 240. И...
Доброе и вам, коллега! Но на улице ещё жуткие потёмки, поэтому пока не очень утро... Вчерашний день проходил явно под знаменами медведей. Закрылся день без сильного отката от своего минимума, поэтому с открытия азиатской сессии цена пошла на...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD считаю выгодно продавать, так как тренд стал нисходящим на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...