Медведи, действительно смогли вчера продвинуть GBPJPY в сторону юга, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 192.83, и даже закрепилась под ним. Получится сформировать там точку входа на селл, это большой вопрос, так как не известно насколько...
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
Потому что нужно слушать адекватных аналитиков. Как раз биткоин по миллиону долларов к 2025 - это вброс. Ну то есть, нужно иметь свою голову для того, чтобы понимать: кого слушать а кого нет. Даже если посмотреть на прошлые циклы, то биткоин может...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это дает сигнал на развитие восходящего движения, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...